На форум срочно требуются три модера:
2-Рекламщика.
1-Гейм-мастер
Колледж "Ghost" |
![]() |
![]() Первое сентября 2013 год. 12:00 |
![]() Дорогие гости! Наш форум только недавно начал свое существование, но мы стремительно развиваемся и приглашаем вас окунуться в этот загадочный и полный страшных тайн мир. Не стоит терять время на главной странице ведь он ждет только Вас... Наш сюжет интересный и захватывающий, быть может именно Вы повернете его в неожиданное русло и измените традицию страшных пропаж в колледже. Обещаем вам у нас понравится. Интересное общество, большое игровое пространство, хорошая "начинка" форума - все это к Вашим услугам. Мы Вас ждём. |
|
![]() Сейчас происходит активный набор игроков, есть возможность получить должность модератора и, быть может, администратора. Игра еще не стартовала, однако скоро откроется, поспешите занять своё место в Квесте. Так же после достаточно не долгой передышки, форум скоро возобновит свою работу. Так что не покидаем его а помогаем в рекламе! Конечно-же если вас волнует дальнейшая жизнь нашего форума! |
|
![]() Fran Elizabeth |
![]() Правила. Сюжет. Шаблон Анкет. Реклама. Набор в Администрацию. |
![]() Wellea Sizen ??? ??? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж "Ghost" » Важно. » Набор в администрацию.
На форум срочно требуются три модера:
2-Рекламщика.
1-Гейм-мастер
Могу предложить себя ^__^
на любую из должностей по вашему усмотрению, только объясните в чем заключаются обязанности
Могу предложить себя ^__^
на любую из должностей по вашему усмотрению, только объясните в чем заключаются обязанности
Ну..тогда возьмёте на себя рекламу?
Там надо будет рекламить ролевую и проверять рекламу от гостей, ах да,вы должны будите следить за выполнением правил в разделе "Пиар"
Ну..тогда возьмёте на себя рекламу?
Там надо будет рекламить ролевую и проверять рекламу от гостей, чтоб бы были соблюдены все правила.
я так и думал что рекламу дадут т.т ну да ладно, я согласен хз
я так и думал что рекламу дадут т.т ну да ладно, я согласен хз
*пожал плечами* то что нужно срочно, то и предлагаю. х)
А можно меня на должность "2-Модераторы проверяющие анкеты/посты"???
А можно меня на должность "2-Модераторы проверяющие анкеты/посты"???
Можно х) Вот только не пропадайте и по скорее заполните анкету. х)
Fran
хорошо))
Набор обновлён! Daniz-снята с должности а Elizabeth повышается до уровня администратора.
По-скольку я много читала о форумах, читала анкеты, посты. Я хотела бы попробовать себя на должности модератора "2-Модераторы проверяющие анкеты/посты". Возможно вас пугает то, что я начинающая, но мне в помощь пойдёт моя сестра, у которой опыт 3 года на ролевых играх.
Отредактировано Wellea (2009-08-29 20:14:42)
Wellea
В виде эксперимента возьмем, дес
Могу проверять анкеты и посты, есть опыт администрирования и модерирования.
Velialinne
Ну что-ж берём х)
Хотелось бы помочь форуму.. Могу делать все ^ ^.. Так что назначте на что нужно)) Если нужно конечно
Хотелось бы помочь форуму.. Могу делать все ^ ^.. Так что назначте на что нужно)) Если нужно конечно
Нужно х) человек занимающийся пиаром очень нужен х) Хотя будите вы на этой должности или нет, вам решать.
Fran
М.. пиарр.. Окей) Люблю пиарить)) Лучший способ поискать ролевые загнав лень в угол х)
М.. пиарр.. Окей) Люблю пиарить)) Лучший способ поискать ролевые загнав лень в угол х)
х)) Раз ты согласна, тогда на тебе теперь пиар..х)
Fran
Сколько минимум реклам в день оставлять?
Сколько минимум реклам в день оставлять?
Минимум? *задумался* ну пусть будет пять Оо
Fran
Оо.. кул.. меня и больше загружали, хорошо) Нужна будет еще в чем помощь обращайся
Оо.. кул.. меня и больше загружали, хорошо) Нужна будет еще в чем помощь обращайся
Я просто так, на первое время..хХ
Хорошо х)
Вы здесь » Колледж "Ghost" » Важно. » Набор в администрацию.